|[ملتقى أبناء قدس]|
أهلا وسهلاً بكل الزوار الأعزاء في ملتقى أبناء قدس
يمكنكم زيارة موقع قدس السياحي على العنوان التالي www.qadaslife.net

|[ملتقى أبناء قدس]|

ملتقى أبناء قَدَس|موقع|منتدى|ملتقى|صور|سياحه|تراث|أصاله|فن|أدب|مناظر طبيعيه|كل مايخص محافظة تعز- اليمن | منتدى متكامل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكل الأعضاء في ملتقى أبناء قَدَس - نحيطكم الانتباه الى انه عند عمليه التسجيل او الدخول نرجو منكم كتابه ايميل واسم وكلمه سر صحيحه ومتأكدين منها ،، والمسجلين الجدد في الملتقى يمكنهم تفعيل عضويتهم من خلال الرسالة الفورية التى تصلهم إلى البريد الإلكتروني فور إستكمال تسجيلهم في الملتقى ،،،واي مشكله تقنيه نرجوا منكم التبليغ ..لا تنسوا زيارة الموقع السياحي لعزلة قدس على العنوان التالي www.qadaslife.net... .إدارة الملتقى            
  الملتقى بحاجة إلى مشرفين فمن لديه الرغبة التواصل معنا وإختيار المنتدى الذي يريد الإشراف فيه ليتم تعيينه .إدارة الملتقى 

شاطر | 
 

 المفحوسه بالعسل اليمني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسامة سلطان

~[مشرف سابق]~


~[مشرف سابق]~
avatar

عدد المشاركات : 889
نقاط : 1427
العمر : 30
الاقامه : صنعاء

مُساهمةموضوع: المفحوسه بالعسل اليمني   الإثنين مايو 31, 2010 1:14 pm





( المفحوسه بالعسل اليمني))
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المقادير:
ــــــــــ
* رغيف خبز او قرصين عيش عربي ويفضل طازج
* نصف كوب سمنه او زبده ويفضل السمن
* رشة ملح وقليل من الحبه السوداء(قحطة)
* عسل يمني اصلي
* قليل من الماء المغلي الحار حسب الحاجه

الطريقه:
ــــــــــ
قومي بتفتيت الخبز الى قطع صغيره جدا.
سخني على النار وعاء يحتفظ بالحراره ضعي فيه الخبز المفتت والسمنه حتى يتشرب الخبز السمن ويصبح لونه ذهبي.
عندما يصبح الخبز مقرمش اضيفي له قليل من الماء الحار وغطي الوعاء حتى يرطب البخار الخبزواذا كان الخبز رطب لاتضيفي له الماء.
يضاف الملح ورشه من الحبه السوداء وتقدم ساخنه مع العسل الأصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المفحوسه بالعسل اليمني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|[ملتقى أبناء قدس]| :: ~{المنتديات الاجتماعيه}~ :: ~[منتدى الأكلات الشعبية اليمنية والعربية]~-
انتقل الى: