|[ملتقى أبناء قدس]|
أهلا وسهلاً بكل الزوار الأعزاء في ملتقى أبناء قدس
يمكنكم زيارة موقع قدس السياحي على العنوان التالي www.qadaslife.net

|[ملتقى أبناء قدس]|

ملتقى أبناء قَدَس|موقع|منتدى|ملتقى|صور|سياحه|تراث|أصاله|فن|أدب|مناظر طبيعيه|كل مايخص محافظة تعز- اليمن | منتدى متكامل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكل الأعضاء في ملتقى أبناء قَدَس - نحيطكم الانتباه الى انه عند عمليه التسجيل او الدخول نرجو منكم كتابه ايميل واسم وكلمه سر صحيحه ومتأكدين منها ،، والمسجلين الجدد في الملتقى يمكنهم تفعيل عضويتهم من خلال الرسالة الفورية التى تصلهم إلى البريد الإلكتروني فور إستكمال تسجيلهم في الملتقى ،،،واي مشكله تقنيه نرجوا منكم التبليغ ..لا تنسوا زيارة الموقع السياحي لعزلة قدس على العنوان التالي www.qadaslife.net... .إدارة الملتقى            
  الملتقى بحاجة إلى مشرفين فمن لديه الرغبة التواصل معنا وإختيار المنتدى الذي يريد الإشراف فيه ليتم تعيينه .إدارة الملتقى 

شاطر | 
 

 فطير بلا تنور وبلا فرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسامة سلطان

~[مشرف سابق]~


~[مشرف سابق]~
avatar

عدد المشاركات : 889
نقاط : 1427
العمر : 30
الاقامه : صنعاء

مُساهمةموضوع: فطير بلا تنور وبلا فرن   الإثنين مايو 31, 2010 1:04 pm

هذي طبعا طريقه للي ما فيش معاهم تنور او فرن

نسوي اي خبز مثلا

نسوي كوبين طحين هند ( رومي ) وكوب دقيق

شويه ملح

وماء دافئ

الطريقه

نعجن كل المكونات مع بعض ونتركه شويه

ثم نعمل منه أقراص

نأخذ دست بشرط يكون ثقيل او لو في معاكم دست ضغاط

نحطه على النار لحد ما يسخن كثير

نأخذ الأقراص ونسوي لهن ماء بالجهتين

ونسويه بالدست بس نضغط شويه عليهن

نحطه على نار هادئه

ونغطي عليهن ما بين 5 الى 10 دقائق لحد ما تشوفوا الأطراف حق الأقراص قد استوت

بعدين نبعد الغطاء

ونقلب الدست



نخليه شويه


وبالعافيه

يا رب تكون الطريقه عجبتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطير بلا تنور وبلا فرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|[ملتقى أبناء قدس]| :: ~{المنتديات الاجتماعيه}~ :: ~[منتدى الأكلات الشعبية اليمنية والعربية]~-
انتقل الى: